Товары и услуги - Барнаул
Добавить объявление
Барнаул | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
2500 руб.

Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»

Фото Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»
Фото Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»
Фото Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ» Фото Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ» Фото Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ» Фото Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»


В процессе длительного хранения мёд кристаллизируется, загустевает. Чтобы растопить его, не нанося вреда полезным веществам и аромату, мы предлагаем использовать декристаллизаторы для мёда «ФлексиХИТ»!
Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который легко закрепляется на таре с мёдом и подключается к электросети. Удобен тем, что легко монтируется на ёмкость любой формы и из любого материала. Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну из которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки. Преимущества этого вида декристаллизаторов: теплопотери сведены к минимуму, улучшена равномерность прогрева, точная регулировка температуры, безопасность. Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, что позволяет мёду сохранить текучесть, а так же все лечебные и вкусовые свойства.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 17.05.2017 г.
Просмотров: 44

Автор: Флексихит Тамара
Регион: Барнаул
Телефон: +79293990053
Контакты:
Регион: Барнаул




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript