Товары и услуги - Барнаул
Добавить объявление
Барнаул | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
120650 руб.

Кабина инфракрасная 6-местная угловая (кедр)

Фото Кабина инфракрасная 6-местная угловая (кедр)
Фото Кабина инфракрасная 6-местная угловая (кедр)
Фото Кабина инфракрасная 6-местная угловая (кедр) Фото Кабина инфракрасная 6-местная угловая (кедр) Фото Кабина инфракрасная 6-местная угловая (кедр)


Характеристики
Тип сауны 6-местная
Конструкция сауны Угловая
Материал кабины Кедр
Тип нагревателя Карбоновый
Мощность 3.0 (кВт)
Напряжение 220.0 (В)
Автоматический датчик температуры Да
Пульт управления Внешний
Производитель
Арт Кедр
Страна производитель Россия
Габаритные размеры
Длина 2000.0 (мм)
Ширина 1600.0 (мм)
Высота 2000.0 (мм)
Дверь Тонированное стекло
Декоративная решетка на нагревателях Да
Внутреннее освещение Да
Внешнее освещение Нет
Подсветка "Звездное небо" Нет
Клипсы для сборки
Клипсы для быстрой сборки кабины. Да
Музыкальная система MP3/FM Нет
Материал Алтайский кедр
Напряжение 220 Вольт
ИК излучатели Карбоновые (Корея) Кабина 6-местная угловая. Материал алтайский кедр, инфракрасная карбоновая пленка (корея), электронный таймер. Размеры длина 2000мм, ширина1600мм, высота2000мм.
Инфракрасная 6-местная кабина с электронным таймером. Материал сибирский кедр, инфракрасная карбоновая пленка, электронный таймер. Размеры: высота 200 см, глубина 160 см, ширина 200см (под заказ возможно изменение размеров кабины, формы, расположения двери, выбор цвета стекла на двери, установка цветотерапии и т. Д. ). Дверь цельно стеклянная. Подходит для саун, оздоровительных кабинетов, также возможна установка в квартире, коттедже, доме.
~~ Все Инфракрасные кабины прошли испытания ИЦ ФБУ "Новосибирский ЦСМ" соответствуют всем ГОСТ и ТУ, имеют сертификат соответствия. Изготовлены в соответствии с ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования", ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств", ТУ 3468-001-20991263-2014
Оплатить за товар Вы можете через наш расчетный счет указанный на сайте в разделе «Контакты» или блиц переводом (данные для блиц перевода отправим по электронной почте или СМС).
Доставку товара в любой город РФ осушествляем различными транспортными компаниями. Расходы по доставке несет покупатель (расчет за доставку осуществляеться на месте получения товара по счету выставленному транспортной компанией). Примерную стоимость доставки до Вашего города мы можем рассчитать.
Связаться с нами можно по телефонам, факсу или электронной почте указанным на сайте в разделе «Контакты».
Мы рады каждому новому клиенту и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с оптовиками и дилерами. Гарантируем высокое качество товара и сроки поставки.
Зимой, промерзнув на морозе «до костей», приятно согреваться у горячей русской печки, чувствуя буквально приливы теплых волн. В этот момент тело наполняется теплом, «впитывает» инфракрасные волны, и мы чувствуем легкие и приятные судороги. Именно это тепло дает нам инфракрасная кабина.
Внешняя и внутренняя отделка ИК кабины выполнена из натурального алтайского кедра — качественного и экологически чистого материала. Кедр всегда дарил человеку здоровье, помогал справляться со многими недугами. Древесина кедра обладает очень прочной и красивой структурой, а также множеством полезных свойств. Это дерево имеет приятный аромат, обладает фитонцидным действием, что значительно влияет на улучшение здоровья во время процедур в ИК кабине, производит на человека дополнительный целебный эффект.
В помещениях, где используются изделия из кедра, полезно находиться людям, страдающим повышенным артериальным давлением, заболеваниями, связанными с дыхательными органами, гипертоническими заболеваниями и заболеваниями центральной нервной системы. Научно доказано, что древесина кедра убивает болезнетворные микробы. Изделия из дерева несут в себе неповторимую атмосферу комфорта, тепла и уюта.
Отличие ИК кабины от обычной сауны и бани
ИК кабины имеют ряд преимуществ перед обычной сауной или баней:
Компактные размеры позволяют установить ИК сауну в любой, даже малогабаритной квартире, на лоджии, в загородном доме.
Возможность частого использования, в то время как сауну рекомендуется посещать не чаще одного раза в неделю.
В процессе работы инфракрасная кабина не создает пара и высоких температур. Во время процедуры вы можете заниматься любимым занятием: читать книгу, слушать музыку, в то время как обычная баня и сауна являются стрессом для организма из-за раскаленной атмосферы и повышенной влажности.
Подготовка ИК сауны занимает всего 5-10 минут, в то время как растопка обычной бани или сауны занимает не меньше часа.
Воздух практически не нагревается


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 08.06.2017 г.
Просмотров: 102

Автор: ООО "Арт Кедр"
Регион: Барнаул
Телефон: +73852390952 +79609543973 +79520030833
Контакты:
Регион: Барнаул
Адрес: Россия Алтайский край Барнаул г. Барнаул ул. Попова 206 б офис 312 656066
www.kedr-clab.tiu.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript