Товары и услуги - Барнаул
Добавить объявление
Барнаул | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
622580 руб.

Печь ротац. Электрич. "Муссон-ротор" мод. 55Р-02 (В625. 00. 00. 000)

Фото Печь ротац. Электрич. "Муссон-ротор" мод. 55Р-02 (В625. 00. 00. 000)
Фото Печь ротац. Электрич. "Муссон-ротор" мод. 55Р-02 (В625. 00. 00. 000)


Производитель Восход
Страна производитель Россия
Вид оборудования Пекарский шкаф
Сфера использования Пищевая промышленность
Источник питания Электричество
Номинальное напряжение 380 В
Гарантийный срок 12 (мес)
Основные характеристики
Подключение 380 В
Размер противня 600х450 мм
Температурный режим от 50 до 300 °С
Мощность 37 кВт
Ширина 1350 мм
Глубина 1555 мм
Высота 2270 мм
Вес (без упаковки) 830 кг
Вес (с упаковкой) 1218 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Ротационная печь Восход Муссон-ротор 55Р-02 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание и высокую надежность в эксплуатации.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.
Дополнительные характеристики:
Производительность за 1 выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90 Батон 0, 5 кг (4 шт. На 1 противне): 64*
Батон 0, 3 кг (6 шт. На 1 противне): 108 Булочные изделия массой 0, 15 кг (12 шт. На противне): 216 Вместимость:
Хлебные формы № 7, 10: до 90 Противни (размер 450х600 мм): 18 Время разогрева до температуры 250 °C: не более 25 мин.
Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
Общая площадь выпечки: 4, 86 м² *
Габариты в упаковке: 4970х2680х3440 мм
- При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
* Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 23.11.2017 г.
Просмотров: 30

Автор: ООО "Профессиональное Кухонное Оборудование" менеджер
Регион: Барнаул
Телефон: +78007006661 +73852997900 +79640867900
Контакты:
Регион: Барнаул
Адрес: Россия Алтайский край Барнаул пр-т Калинина, 24А/1
www.оборудованиедляресторана.рф




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript